Консультации / Неврология

Что посоветуете?

Здравствуйте! Началось с чувства тяжести в правой ноге, просто как-то неприятно и я её как-то по-другому ощущала, потом на смене, (сама работаю в неврологии) почувствовала такое же ощущение в правой руке, даже лицо с правой стороны немного онемело, побежала к докторам, направили на КТ - там ишемический лакунарный инсульт 0.3на 0.7 в левой гемосфере СМА. Положили в БИТ, прокапали, на следующий день сделали МРТ -девчонки сказали даже прицельно смотрели именно то место - ничего нет. Сделали МРТ поясничного отдела - начальные проявления остеохондроза, рентген тазобедренных суставов - ничего нет. Уздг - эхо признаки гемодинамических значимых извитостей ОСА с обеих сторон и ВСА слева и тоже самое с артериями, но по-чему-то не направили на МРТ шеи?! Сказали ничего страшного нет.Глазное дно - спокойно, Эхо сердца - патологии тоже нет. Прокапали 3дня мексидол и выписали с диагнозом ВСД с невротическими реакциями, сказали здорова как лошадь, но ощущения не проходят, подскажите что-нибудь! Заранее большое спасибо!!! Сейчас на больничном по участку в поликлинике и прописали бетасерк, пирацетам и аминалон.
Здравствуйте, Евгения! а что сейчас беспокоит? Сколько дней от начала симптомов? Если нет никакой патологии ОДА, но тяжесть сохраняется, то обратитесь к кайропрактику и иглотерапевту.
Здравствуйте Ирина! Спасибо за ответ. Сейчас беспокоит только тяжесть, рука и нога совсем как-то по-другому чувствуется, а началось это числа так 17 августа, сначала нога, потом через две недели и река присоединилась.
тогда точно к кайропрактику надо , если нет такого. то иглотерапевт-то уж точно должен быть.
Консультация врача невролога на тему «Что посоветуете?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос