Консультации / Андрология

Олигоастенозооспермия и беременность

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Планируем с НГ беременность, была замершая беременность. Муж лечил воспаление простаты в лёгкой форме, как вылечился, сдал спермограмму и пришли вот такие результаты, подскажите пожалуйста возможно ли зачатие и вынашивание беременности? Или лучше ещё пропить витамины для улучшения спермограммы? Очень переживаем и не хотим, чтоб ЗБ повторилась
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Зачатие возможно, шансы естественной беременности небольшие. Но чтобы говорить о возможности коррекции, в первую очередь необходимо провести обследование чтобы понять причину таких изменений. Причиной олигозооспермии точно не может быть простатит.
Консультация врача андролога на тему «Олигоастенозооспермия и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос