Консультации / Неврология

Головные боли

Здравствуйте. С 2018 года мучают головные боли. Обезболивающие не помогают, иногда только хуже от них, помогает кофе уменьшить головные боли. Невролог дал направление на Эхоэс. Вроде как по результатам высокое внутричерепное давление. Прикладываю фото. После дали направление на мрт. В заключение патологий не обнаружено, смещения срединных структур нет, увеличения желудочков тоже. Получается результат эхоэс был неверным ? Внутричерепного давления нет? В чем может быть ещё причина. Даст что-то мрт с шейными позвонками и сосудами?
К вопросу приложено фото
Эхо-Эс внутричерепное давление не изучает!!. Она может судить только о расширении желудочков. И всё. Причин головных болей - сотни. Обратитесь к неврологу.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос