Консультации / Наркология

Наркология

Здраствуйте, стою на учёте в наркологии, после осуждения по 228ч4, наказание отбыл, суд назначал принудительное лечение от зависимости от марихуаны, в колонии меня не наблюдали, просто об этом факте забыли,вышел досрочно за хорошоее поведение так сказать, устроился на хорошую работу, через пару лет как вышел. когда устраивался, отправили в военкомат за справкой т.к. не служил, и там выяснилось что я стою на учёте в наркологии уже 6 лет, я уж и забыл про то что мне суд это назначал, дк вот, я отмечался уже 2 года, пошел третий год, первый год раз в месяц, сдавая мочу раз в 3 месяца, второй год отмечаюсь раз в полтора месяца, сдавая мочу также раз в 3 месяца, теперь третий год должен ходить раз в три месяца, и сдавть мочу. меня не принуждают туда ходит, мне это нужно только чтоб сняли меня с учёта и я мог отучиться на права на автомобиль. теперь вопрос я сдал мочу, и если результат положительный и обнаружат марихуанну, что будет? мне заново придется отмечаться 3 года, или на меня составят административку или что, какие последствия могут быть? облазил весь интернет, ничего по этому поводу не нашел. я действительно употребил марихуанну, подождал неделю, купил экспресс тест, проверил, вторая полоска была видна мол результат отрицательный но она слабая очень, и ее слабо видно, но видно, на тесте написанно что такой результат Считаеться отрицательным, но я не знаю как они проверяют мочу, они ее якобы отправляют в другой город. просто если результат положительный, что меня ожидает, и могу ли я сьехать на алькоголь , напиво т.к. сам врачь говорит что изза него может тест ошибиться. заранее благодарю за разьяснение.
Если тест будет положительным, то срок наблюдения обнуляется
Консультация врача нарколога на тему «Наркология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос