Консультации / Наркология

Правда ли это кодировка не станет ли очень плохо не умрет ли

Все эти препараты аквилонг, анталк реальные? моему брату сделали укол под лопатку и в ягодицу два подряд, после 7 дней воздержания, после укола у него закружилась голова, жар по телу, уколы больные, он полежал на кровати, стало получше, ему дали ватку со спиртом на язык, он сказал что спирт и все, он ушел, после спирта ему плохо не стало. на вопрос дисульфирам это или нет, сказали что нет, и укол не масляный какой то. запретили все с этанолом, сказали даже квас не пить, на след день температура была небольшая, слабость, вялость была. правда ли это кодировка? или обманули психологически? есть договор что оплачено, клиника и препарат анталк. сказали если выпьешь будет очень плохо. что это?частная клиника.станет ли ему плохо? Что именно кололи не спрашивал, сказали не дисульфирам, в договоре анталк 7 тыс р.или какую нибудь никотиновую кислоту вкололи
Здравствуйте! Эти вопросы разумно адресовать тому врачу, который и проводил манипуляции по "кодированию". Я гаданиями по интернету не занимаюсь!
Консультация врача нарколога на тему «Правда ли это кодировка не станет ли очень плохо не умрет ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Подробности



Задать вопрос