Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли принимать препарат выданный урологом

Здравствуйте. Мне уролог прописал лекарство ( название в вложенном фото). 23 февраля был шестой укол вакцинации от бешенства. Может ли этот препарат негативно повлиять на работу вакцинацины от бешенства и на полученный иммунитет от нее?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это не повлияет
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли принимать препарат выданный урологом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос