Консультации / Гинекология

Последствия КОК

Добрый день, приняла решение отменить КОК, Допила последнюю таблетку 29.08 Кровотечение отмены началось 04.09, все было нормально, но 15.09 начались опять, является ли это нормой после отмены кок или это что-то серьёзное?
Для выявления причины межменструальных кровянистых выделений целесообразно провести УЗИ органов малого таза, оценить состояние шейки матки.
Консультация врача гинеколога на тему «Последствия КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос