Консультации / Неврология

ЭЭГ

Здравствуйте. С 2015 года стоит диагноз астено-невротический синдром. Периодами беспокоят пульсирующие боли с левой стороны. Либо просто боль слева, но длительная, и переходит на лицо и глаз. Ближе к осени всегда усиливается. Лечение фенотропил, кортексин, берокка, афобазол, мексидол. На днях было сделано ЭЭГ, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость обращаться к неврологу? Или все штатно?
К вопросу приложено фото
к сожалению читать описание вашей ЭЭГ невозможно - так как оно выполнено компьютером. в заключении написано "пароксизмальная активность при нагрузочных пробах" - вот с этим надо разбираться, для начала увидеть их глазами на самих кривых, во вторых стоит сообщить о них вашему неврологу.
Консультация врача невролога на тему «ЭЭГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Подробности

Врач функциональной диагностики, высшая категория, кандидат медицинских наук. Заведующий отделением функциональной диагностики СПБ ГБУЗ "Психоневрологический диспансер №1", доцент кафедры нормальной
физиологии СПбГПМУ. 

Запись на ЭЭГ, ЭКГ, Холтер, ФВД (взрослые с 16 лет) в Психоневрологическом диспансере № 1: +7 (812) 246-11-51;

Запись на ЭЭГ в Психотерапевтическом центре «Карповка 25» (взрослые иидети с 4 лет): +7 (812) 210-45-58.

Задать вопрос