Консультации / Педиатрия

Вопрос про показатель незрелые гранулоциты

Добрый день! Ребенок 7 лет заболел (09.09.) началось с горла, 10.09. мы решили с утра сдать кровь, по крови педиатр увидел бактериальную инфекцию, но его очень смутил показатель незрелые гранулоциты 0,23 норма стоит до 0,04. (В конце августа, мы тоже болели, была температура без симптомов, был вирус, кровь сдавали в другой лаборатории, поэтому этих показателей там нет). Я спросила, почему ей не понравилось, она не чего мне так и не ответила. Возможно ли повышение данных показателей на фоне болезни? В июне тоже сдавали кровь перед манту, я обратила внимание, показатель был 0,10 при норме 0,04, но врач тогда сказала не обращать внимание. Подскажите нужно ли что то делать? Здавать дополнительные анализы? Есть ли повод беспокоиться ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если сейчас ребенок хорошо себя чувствует, веселый, хорошо кушает, играет, значит он здоров. Изменения в приведенных анализах обусловлены перенесенной инфекцией, скорее всего, вирусной природы. Поводов для беспокойства не вижу
Спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Вопрос про показатель незрелые гранулоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос