Консультации / Кардиология

Желудочковая экстрасистолия в беременность 37 недель

Здравствуйте, на холтере в 37 недель было зафиксировано 15.818 экстрасистол в сутки( одиночные мономорфные). Отведений в сигменте ST не выявлено. Узи сердца в норме, щитовидка и биохимия крови также в норме по меркам беременных. Но я не замечаю этих экстрасистол, только иногда при нагрузке. Скажите пожалуйста, не опасны от естественные роды с таким показателем? Меня уже не Колтер месяцев гоняют по терапевтам и никто не понимает причину возникновения экстрасистол.. и у меня есть страх что этот вид аритмии может перерасти в более опасную..
Здравствуйте. Многовато конечно желудочковых экстрасистол. Я склоняюсь к мнению о целесообразности родоразрешения путем КС. Но окончательное решение конечно за врачами, у которых вы наблюдаетесь.
Консультация врача кардиолога на тему «Желудочковая экстрасистолия в беременность 37 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос