Консультации / Гинекология

Выделения после прижигание эрозии

Добрый день... 26 июля была взята биопсия. Через 10 дней началось кровотечение.. Кровил сосуд ... 17 августа пришла на приём к врачу прижгли сосуд и заодно эрозию радиоволновым методом..через 10 дней начала вставлять свечи пантесепт . 30 августа опять попала на приём с кровотечением.. Прижгли опять сосуд Прописали транексам курсом на 7 дней...спустя 8 дней появились светло коричневые выделения переходящие в розовые, а потом слегка кровянистве .. Выделения были незначительные.. Пошла опять к врачу.. Прописали свечи депантол... Пользуюсь свечами уже 5 дней и с каждым днем выделения все обильней как при менструации... Новый цикл должен начаться где то через 4-5 дней .. Уже не знаю что делать... Соблюдаю все рекомендации прописанные врачем... Уже целый месяц прошёл с момента прижигания... А процесс заживления идёт очень медленно...подскажите то что сейчас до сих пор кровит норма или нет.. Это так струп отходит???? И вообще какими должны быть выделения???
Эрозия шейки матки – дефект поверхностной ткани (эпителия) шейки матки, обусловленный травмой или воспалительным процессом. Как правило, лечение эрозии шейки матки заключается в проведении противовоспалительной терапии. При эрозии шейки матки «прижигание» не проводится. После диатермохиургического вмешательства восстановление нормальной структуры шейки матки длится примерно 2 месяца. Характер выделений из половых путей бывает различным и нередко требует проведения микробиологического исследования отделяемого.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после прижигание эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос