Консультации / Педиатрия

Жидкий стул после вируса Коксаки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли ребёнку подавать Аципол или другой пробиотик, чтобы нормализовать стул после вируса Коксаки? Малышу 1,8 на ГВ, он и я переболели вирусом, два дня была температура, потом сыпь и красное горло. У меня сыпь ещё не прошла, у ребёнка проходит. Но у меня и ребёнка не нормализуется стул, диарея по 2-3 раза в день, консистенции жидкое пюре. Чем можно нормализовать?
Добрый день! "Золотой стандарт" лечения кишечных инфекций -ферменты, энтеросорбенты, некоторые биопрепараты. В своей практике не использую для детей препараты с кислой рН, от них может болеть животик. Доказана безопасность препаратов с сахаромицетами буларди и лактобактериями роутери. Это вопрос целого педиатрического приема. Обратитесь на личный прием к врачу
Консультация врача педиатра на тему «Жидкий стул после вируса Коксаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос