Консультации / Онкология

Тату в ремиссии

Добрый вечер,хотел бы задать один вопрос Нахожусь в ремиссии уже 4 года,был острый миелобластный лейкоз,вариант М3 Можно ли мне сделать тату?и каковы риски возвращения болезни после тату?И влияет ли тату на рецидив болезни? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Само по себе тату не может влиять на риски возвращения болезни. А вот возможная сопутствующая инфекция - может. очень важно в вашем случае выбрать место для тату (чтобы максимально избежать нанесения татуировки на подкожные ЛУ-область шеи или район подмышечных впадин например)
Консультация врача онколога на тему «Тату в ремиссии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос