Консультации / Гинекология

Фемофлор скрин

Добрый день, необходимо сдать анализ Фемофлор скрин, но так совпало, что я принимала антибиотик по назначению терапевта Можно ли сдать анализ, если антибиотик я пила два дня
Здравствуйте. Если вас что-то беспокоит на данный момент, то анализ будет информативен, можно сдавать. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Фемофлор скрин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос