Консультации / Хирургия

Беременность при сетчатом имплантате белой линии живота

Можно ли планировать беременность, если на месте белой линии живота стоит сетчатый имплантат от грыжи? Или рискованно вынашивать ребёнка?
Если после операции прошло более 6-8ми месяцев без признаков развития осложнений, то планировать беременность вполне возможно.
Консультация врача хирурга на тему «Беременность при сетчатом имплантате белой линии живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос