Консультации / Педиатрия

Прививание малышей

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я хочу прервать курс вакцинации пентаксимом. На ребёнке это как то отразится? Или предыдущие прививки это препарата потеряют свои свойства ? Нам 6,5 мес
Здравствуйте! Сколько прививок Вы сделали пентаксимом и на какую вакцину хотели бы его поменять? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
2 сделали. Совсем ставить не хочу. Со сном сильные проблемы стали после прививки
А что невролог говорит? Нарушения сна - это неврологическая проблема и устранять ее должны профессионалы. Не думаю, что в этом поможет отказ от прививки. Я вас не склоняю, решать Вам, вы можете подписать отказ от прививок. Важно помнить, что прививки защищают от очень серьезных и я бы даже сказала опасных заболеваний.
Консультация врача педиатра на тему «Прививание малышей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос