Консультации / Гинекология

Можно ли принимать постинор прошёл 1 месяц после родов

Я родила месяц назад, без разрывов и без пробоем, прошёл 1 месяц после родов Случилось так, что порвался презерватив , грудью не кормлю , можно ли экстренно принять постинор?
Здравствуйте. Если вы не кормите грудью, то приём препарата экстренной оральной гормональной контрацепции возможен. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли принимать постинор прошёл 1 месяц после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос