Консультации / Гинекология

Кровотечения

Здравствуйте. У меня после кесарева сечения прошло 2 месяца. 29 августа сделала вагинальное эхо поставили диагноз гематометра 2см . Гинеколог назначила лечение систему на 3 дня натрий окситоцин, Дицинон . И сайтотек пила 9 таблеток .Транексам неделю пила и окситоцин внутримышечно.через 3 дня снова пошла проверилась 2 сентября было 1 см . Но кровяные выделения не проходят мазало после лечения сейчас снова обильные выделения идут 2 дня. Что делать? Насколько это опасно?
Здравствуйте. Если полость матки не очищается даже после терапии и по УЗИ явное скопление крови и расширение полости матки, то только хтокогичнски далее убирают кровь. Вакуум аспирацией. Сейчас повтор УЗИ и далее по картине врач решит вопрос. Если полость уже почти не расширена и скопления крови нет, то значит самостоятельно матка справилась ( отсюда и выделения сейчас).
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Врач УЗИ.

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (950) 029 09 05 (WhatsApp)

Задать вопрос