Консультации / Андрология

Низкий тестостерон

Сдал анализы и у меня низкий тестостерон, хочу пройти курс андрогелем. Можно им пользоваться в моем случае ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Учитывая показатели ЛГ, ФСГ и пролактина, в первую очередь стоит озаботиться поиском причины снижения тестостерона. Андрогель только кратковременно повысит тестостерон и не значительно, причину снижения он не устранит. Ну и кроме этого существуют определенные противопоказания к применению, их тоже стоит учитывать.
Консультация врача андролога на тему «Низкий тестостерон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос