Консультации / Отоларингология

Возможен ли отёк слуховой трубы из - за ушных капель

Здравствуйте, уважаемые специалисты. 2 недели назад заболело левое ухо, были прострелы, соответственно к врачу не пошла, т.к.было воскресенье, я закапала на ночь ушные капли отинум, правое ухо было абсолютно здоровое, я закапала оба уха.. На утро у меня заложило полностью правое ухо, а левое в порядке. Я сходила к Лор врачу, врач сказал, что подозрение на нейросенсорную тугоухость правого уха, левое здоровое. Насморка нет, горло не болит, слышу хорошо, с ушами проблем никогда не было, температуры нет, единственное, заложило правое ухо, подозреваю, что на капли отинум. Чем можно снять отёк! Если это аллергическая реакция?? Заранее, благодарю!
Добрый день! Принимайте антигистаминные препараты и продувайте уши (как после авиаперелета)
Консультация врача отоларинголога на тему «Возможен ли отёк слуховой трубы из - за ушных капель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос