Психология и психиатрия

не вижу будушего!

Здравствуйте!мы с мужем женаты 8 лет,нам обоим по 30 лет.у меня такая проблема,прошло 2 года, как муж мне изменил.я тогда только родила второго ребенка.Он уходил от нас,я ему названивала и просила вернуться!тогда я этого очень хотела и не представляла,как я с двумя детьми останусь.через пару недель он вернулся,мне сказал что с ней расстался,я его очень умоляла чтобы он меня не обманывал.Он клялся что он уже с ней не встречается,но потом как узналось он в течении еще нескольких месяцев просто издевался и обманывал меня!!!мне теперь кажется,что проблема вся в этом!!!просто я ужасно себя чувствую,эти 2 года!у меня апатия,раздражительность,не хочу нискем общаться,куда то выходить,а у меня дети!!!!постоянно вспоминаю,то как муж со мной поступил подло,раньше я еще как то хотела сохранить семью,сейчас у нас постоянные скандалы!я сама себя не узнаю,так все надоело!каша в голове не могу разобраться,чего я хочу!есть ли вообще смысл жить с мужем и сохранять отношения,если у меня не получается его простить?
Здравствуйте! Истинное прощение - сложная штука. Я бы предложила Вам, для начала, разобраться с тем, что Вы чувствуете и чего хотите. В Вашем письме несколько раз упоминаете, что семью Вы сохраняли из страха остаться одной с детьми. О чувствах к мужу - любви и привязанности - ничего. Все больше об обидах и не пережитых душевных ранах. Жить в таком состоянии - нелегкая задача. Требует сил, душевных и физических. Понимать бы, ради чего, Вы это делаете. Если дело в детях, сочувствую и Вам, и детям. Они могут стать заложниками проблем, которые мама с папой не сумели разрешить. Подумайте об этом. И решите, хотите ли Вы этого. Разберитесь в своих чувствах и желаниях. Тогда будет проще и решение принять, и простить. Захотите сделать это с моей помощью, напишите, обсудим детали такой работы: ogry777@yandex.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «не вижу будушего!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Минский государственный медицинский институт
Подробности

К.м.н., врач высшей категории.

Психиатр, детский психиатр, психотерапевт. 

Действующие сертификаты: психиатрия, детская психиатрия, неврология, психотерапия, функциональная диагностика, наркология.

Основной вид деятельности: прием, диагностика (ЭЭГ, ИФА - иммуноферментный анализ на антитела к белкам головного мозга), лечение детей (авторские методики) с задержками психоречевого развития, гиперактивных детей (СДВГ – синдром дефицита внимания и гиперактивности), с нарушениями поведения, употребляющих ПАВ, детей с другими психическими и неврологическими нарушениями, дети с ДЦП. Психотерапевтическая работа с семьями, родителями.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аномалия арнольда- киари 1 типа и грыжа диска с5 с6
Здравствуйте андрей анатольевич! Мне 32 года. Обратилась к неврологу по поводу онемения правой руки по ночам и единичного головокружения при вставании утром. Также была ноющая боль в шее, я много...
Наболело про семью мужа
Здравствуйте, я замужем, мне 23, мужу 30. Есть сын 6 мес. Живем у родителей мужа полтора года.Снимать квартиру сможем, зарплата мужа позволяет, но он не хочет чужому дядьке платить деньги...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.