Повышен АЧТВ

анонимно, женщина, 5 лет
Ребенку 5 лет,повышен АЧТВ,операция по удалению аденойдов и подрезание миндалин,может ли это быть отказом от операции.операция во вторник

К вопросу приложено фото

Отвечает Лесков Иван Васильевич
педиатр, отоларинголог
Вообще, это может грозить отсроченным кровотечением, так что в операции вполне могут отказать

Консультация врача отоларинголога на тему «Повышен АЧТВ»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 сентября 2021