Консультации / Онкология

Меланома или обычная родинка

Этой родинке очень много лет, но недавно наткнулась на статью про меланому и решила присмотреться к своей родинке. Визуально она и не однотонная, и без четких границ, очень выпуклая, размером около 6 мм. Но она никогда ни кровоточила, ни чесалась, ничего странного не было. Единственное, я заметила, что она очень медленно, но становится больше. Хотела бы узнать, стоит ли прямо сейчас обратиться к врачу и пройти обследование? Или же это обычная родинка, потому что она у меня уже очень давно, с самого детства и вроде как, изменений с того времени нет
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2. Пожалуйста, переделайте фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: https://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ На текущем фото поверхность образование не в фокусе.
Консультация врача онколога на тему «Меланома или обычная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос