Хирургия

СЛАБЫЙ АХИЛЛ.

ЛЮБОВЬ--55лет. 2года БОЛИТ АХИЛОВО СУХОЖИЛИЕ НА ОБЕИХ НОГАХ. ПОЛ ГОДА НАЗАД МНЕ ТУДА ДЕЛАЛИ СДЕЛАЛИ 3 УКОЛА "ДИПРОСПАН" В ОБЕ НОГИ. ПРИНИМАЛА--НАЙЗ, НИМЕСИЛ ЛЮБОВЬ--55лет. 2года БОЛЯТ СУХОЖИЛИЯ АХИЛЛА НА ОБЕИХ НОГАХ. ПРИНИМАЛА НИМЕСИЛ, МАЗИ--ДОЛГИТ, ФАСТУМ, УЛЬТРА ЗВУК С ГИДРОКОРТИЗОНОМ НО СДВИГОВ НИКАКИХ НЕБЫЛО. ПОЛ ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛИ 3 УКОЛА ДИПРОСПАНА В ОБЕ НОГИ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БОЛИ ВОЗОБНОВИЛИСЬ, БОЛИ ПРИ ХОДЬБЕ, ЕСЛИ НА НОГАХ БОЛЕЕ ЧАСА, ТО НАЧИНАЕТСЯ И БОЛЬ В ПЯТКАХ. 14июня РЕЗКО ДЁРНУЛА НОГОЙ --ПРОИЗОШЁЛ НАДРЫВ , И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ЕЩЁ 2 РАЗА БЫЛ НАДРЫВ. УЗИ ПОКАЗАЛО НАДРЫВ 3/4 ЧАСТИ СУХОЖИЛИЯ В 10 САНТИМЕТРАХ ОТ ПЯТКИ. ЭТО НА ЛЕВОЙ НОГЕ, ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ОТЁЧНАЯ--ПОЧЕМУ? А 11 СЕНТЯБРЯ НА ПРАВОЙ НОГЕ ПРОИЗОШЁЛ НАДРЫВ , СЕЙЧАС В ГИПСЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО РВЁТСЯ АХИЛЛ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ХОЧУ РАБОТАТЬ. ,
Здравствуйте, понимаю, что в гипсе очень тяжело передвигаться, но к сожалению без осмотра Ваших ног и анализа результатов всех обследований, которые проводились, очень трудно выявить причину и помочь через интернет. Если живете в Москве, то могу рекомендовать хорошего травматолога-ортопеда Готье Сергея Сергеевича, записаться к нему можно по телефону 8(495)678-0363, только пожалуйста не забудьте все рентген снимки, УЗИ, которые проводились и результаты анализов крови. Спасибо за вопрос и понимание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «СЛАБЫЙ АХИЛЛ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в пояснице и пятках ног и икрах
Здравствуйте, уважаемые доктора. Прошу вас о консультации, в связи с проблемами со спиной и ногами. Постараюсь как можно сжато и информативно изложить свою проблему. Мне 26 лет, мужчина. Лет до...
Повреждение седалищного нерва
Здравствуйте,Андрей Анатольевич! Моему сыну 30 лет,05.06.12г.получил травму автодорожную был сбит легковым автомобилем. с 05.06.12г по 29.06.12г. находился на лечении в районном центре , там ему произвели операцию по вправлению вывиха...
Застарелая травма голеностопа.Помогите!Я в отчаянии
Здравствуйте!Дело в том,что меня уже 5 лет беспокоят боли в голеностопах обеих ног.Сейчас мне 18,а первые боли появились лет в 13.Я активно занималась спортом,и из-за сильных нагрузок (бег,прыжки)начала чувствовать боль...
Утолщение ахилла
День добрый. Мне три месяца назад сделали операцию на ахилле. разрыв был свежий и осложнений не было. Полтора месяца была в гипсе. Угол за все всремя не меняли. Полтора месяца...
Здоровье Mail.Ru