Консультации / Болезни сосудов

Аскорутин при ВРВП

Здравствуйте! Можно пить аскорутин (выписал гематолог) при варикозном расширении вен пищевода 2 ст. ? Цитрусовые запрещены, а в аскорутине витам. С, может он негативно повлиять на расширенную вену? Спасибо.
Здравствуйте ! Напротив- укрепит сосудистую стенку- так препарат не является аскорбиновойскислотой в чистом виде- и в олной таблетке всего 50 мг. Можете принимать
Спасибо огромное за ответ!
Пожалуйста! Здоровья Вам!
Консультация врача флеболога на тему «Аскорутин при ВРВП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа
О консультанте
Подробности

Врач-хирург, врач ультразвуковой диагностики. Стаж работы 31 год. 

Запись на частную консультацию доступна по тел.:  +7 (914) 541 70 12

Задать вопрос