Консультации / Сексология

Преждевременная эякуляция

Помогите пожалуйста! Мне 25, а отношений с девушками никаких нет, так как я их сам избегаю. Дело в том, что при мастурбации ещё с детства я всегда напрягал лк-мускул. Это довало очень яркие ощущения, а главное что было нужно мне тогда "что бы мамка не спалила" чтобы финиш наступал очень быстро. Теперь организм выработал рефлекс и лк-мускул напрягается сам, давая все тоже очень яркие ощущения. Закономерно и финиш так же очень быстро приходит. Даже при прикосновении к головке член дёргается. На каждое ощущение от головки пениса мускулы в промежности всегда напрягаются. Скажите, есть ли у меня, здорового парня, какие-то шансы на полноценную половую жизнь? И к какому доктору с этим вопросом можно обратиться?
Здравствуйте. Шансы есть всегда... Была дезадаптивная мастурбация... Если в вашем населенном пункте есть медицинский сексолог, то это к нему. Если нет, то обращайтесь ко мне по телефону, номер которого есть на сайте. Консультация бесплатная.
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос