Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Коронавирус

Здравствуйте! Хочу задать Вам следующий вопрос. Три недели назад я проснулась ночью от сильной нехватки воздуха, при этом было чувство сдавливающей, опоясывающей, тупой боли в животе. Вес у меня в норме, давление в норме, бронхо-легочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями не страдала. Указанные симптомы продолжались дней 10, при этом было то лучше, то хуже.В горизонтальном положении я просто задыхалась. В вертикальном положении было легче дышать, при этом приходилось дышать полной грудью. Есть особо ничего не могла. Была небольшая тошнота. Рвоты, диареи, отрыжки не было. Температура была в пределах от 35,8 до 36,8. В последующие 2 недели чувство нехватки воздуха прошло, желудочные боли сохранились, при соблюдении диеты постепенно стали исчезать. Скажите, пожалуйста, могут ли указанные симптомы свидетельствовать о перенесённом так называемом "желудочном" коронавирусе?
Здравствуйте! Маловероятно
Консультация врача инфекциониста на тему «Коронавирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос