Консультации / Гинекология

Зачатие ребенка после приема доксициклина

Здравствуйте. У мужа было подозрение на укус клеща. Для профилактики ему прописали доксициклин 100мм*2р в день = 5 дней, реаферон-липин 500 тысяч*2р в день= 5 дней, поливитамины. Через какое время после этих лекарств можно заниматься зачатием ребенка? Не нужно ли ждать 75 дней для обновления спермы? Заранее благодарю за ответы, они очень важны для нас.
Добрый день! Через месяц по окончании лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Зачатие ребенка после приема доксициклина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос