Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог от лазера

Здравствуйте, у меня такая проблема. Удаляла сосуды на голени лазером, сожгли кожу, поставили ожог 3 а степени в больнице. Лечила каждый день пантенолом, левомиколем, повидон йодом, зажило через полтора месяца. Осталось пятно постоянно покрывается коркой, изменений никаких нет, после душа синего цвета, подскажите как избавиться от него или делать пластику сразу?не могу ходить с ним комплексую
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Благодарю за фото. Вы не написали сколько времени прошло после ожога. И даже после этой информации советую обратиться на очный осмотр к дерматологу. Во первых определить причину образования корки. Во вторых необходим осмотр а также инструментальное исследование, для понимания глубины сосудов или же степень пигмента ( синюшеность после душа). Прежде чем обратиться к пластике, необходимо вылечить, дерму и подлежащие ткани. А вот после лечения уже Вам предложат выбор и Вы примите решение дальнейшей корректировки, консервативно или хирургически. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог от лазера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос