Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кокав и антибиотик

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 26 августа сделали кокав и прививку от столбняка. Воспалился подмышечный лимфоузел, врач выписал азитромицин на три дня. Я немного параноик, поэтому хотелось бы услышать и ваше мнение. Можно ли совмещать кокав и антибиотик.Не повредит ли это действию вакцины. И в течение недели беспокоит боль от прививки от столбняка, нормально ли это. Спасибо.
Здравствуйте! Можно совместить
Спасибо большое!
Консультация врача инфекциониста на тему «Кокав и антибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос