Консультации / Терапия

Обморочные состояния повышен гематокрит гемоглобин эритроциты

Здравствуйте, приступы начались с поездки в Ростов. Ощущуние нехватки воздуха и ватные руки ноги, я долго не ела и не пила после предобморочное состояние. Я подумала это из-за жары и что долго не ела. По приезду домой приступы не повторялись. Я наблюдалась у гинеколога и мне назначили свечи(нео-пенотран(метронидазол+миконазо л) от них стало очень плохо(диарея сильная, головная боль, боль в суставах) на третьи сутки как я их ставила начались обморочные состояния (ватные руки и ноги, сильная жажда, слабость) я сдала на сахар он в норме, больше я их не ставила. Сдала общий анализ крови - повышенный уровень гематокрита(43,6%), гемоглобина(146) и эритроцитов (4,95*10^12/L), остальные показатели в норме. Пошла к терапевту, она направила к неврологу мне назначили массаж, таблеки(детралекс 500и магний Б6), обильное питьё. Но переодически у меня опять появляется такое состояние, не так сильно. Я не могу понять что это и почему, могут ли быть это проблемы с сердцем. Так же у меня варикозное расширение вен, наследственное. Подскажите пожалуйста, что означают эти показатели, к кому мне обратится? Спасибо большое если ответите!
Здравствуйте. По вашим цифрам из анализа проблем которые объяснили бы ваши симптомы не вижу. Проверьте функцию щитовидной железы (ттг и т4 свободный), кардиологическая проблема маловероятна.
Консультация врача терапевта на тему «Обморочные состояния повышен гематокрит гемоглобин эритроциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач приемного отделения по оказанию экстренной помощи.

Контактный телефон для личных обращений  +7 (960) 502-43-47 (WhatsApp или Viber)

Задать вопрос