Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли риск бешенства

Вышел во двор вечером. Уже можно сказать была ночь. На улице летают летучие мыши. Надо мной резко пролетела одна из мышей. На губы упала капелька чего-то. Маленькая. Теперь сильно переживаю. На губах было много трещин и ран. Есть ли повод делать прививку. У меня есть полный курс уколов кокав . И потом по 3 укола 2 раза. Крайний укол был в ноябре прошлого года. Помогите
Риска нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли риск бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос