Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможность заражения при лазерной шлифовке

Была на лазерной шлифовке. Врач после процедуры поговорила в перчатках по своему телефону, а потом намазала кремом мне ноги прямо по свежим ранам, не простерилизовав перчатки. Очень боюсь заразиться гепатитом. Какие и когда надо сдать анализы, чтобы проверить заражение?
Риска нет
Консультация врача инфекциониста на тему «Возможность заражения при лазерной шлифовке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос