Консультации / Психология и психиатрия

Рвота на плач

Добрый день. Ребёнок девочка 1.5 года. Пару раз при сильном плаче истерике , плач обоснован, случилось тошнота и рвота, закашлялась, потом рвота. Больше не было. Из дополнительно укачивает в машине. Подскажите пожалуйста это опасно и что делать.? Очень переживаю
Добрый день! Если психическое, речевое развитие соответствует возрастной норме, то переживать не стоит. Скорее всего, речь идет об особой эмоциональности ребенка, которая будет сохраняться всегда, меняя форму проявления. С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация психотерапевта на тему «Рвота на плач» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября
О консультанте
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7-812-764-27-10. 

Задать вопрос