Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риск бешенства

Здравствуйте, 3 дня назад меня за палец поцарапал наш кот(я схватил его за лапу), кот не привит, если через 10 дней с ним все будет в порядке отпадает ли необходимость в прививке против бешенства? просто читал в интернете что кошки могут болеть атипичной формой бешенства,несколько месяцев бессимптомно,но остаются заразнымм
Здравствуйте. Всё верно, просто наблюдать за ним
Консультация врача инфекциониста на тему «Риск бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос