Консультации / Гастроэнтерология

Деформация желчного пузыря

Добрый день. На Узи поставили диагноз деформация желочного пузыря(фото заключения приложил). По анализам Билирубин общий (TB) 30,9 мкмоль/л Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 139 Ед/л Аспартатаминотрансфераза (АSТ) 53 Ед/л Тянет правое подробье, бывают сильные тупые тянущие боли, бывает чуть меньше тянет ну постоянно чувствую дискомфорт в правом подробье, спать не удобно вечно верчусь. Пропил 4 пачки фосфоглива не помогает анализы плохие, потом гептрал пил 1 пачку 20 шт и холензим без успеха боли есть. Сижу на овсянке и гречке с курицей, ну так боли и не проходят. Так за день раза по 3-4 сильные тупые боли пока не выпью ношпы и спазмалгона. Все эти боли уже на протяжении 6 месяцев. Лечил меня терапевт, хотел бы узнать какой врач мне поможет и что посоветуете попробовать в лечении. Спасибо за уделенное время.
К вопросу приложено фото
Добрый день. УЗИ нужно повторить (ваше заключение от февраля 2021) и анализы тоже (если они от того же времени). Какой характер носят эти боли (острые, тупые, тянущие)? Как часто возникают? Связаны ли с изменением позы, пищей, необходимостью сходить в туалет и т.д.? Как долго продолжаются эти боли (минуты, часы)? Проходят самостоятельно или необходим прием препарата? Если необходим, то что конкретно принимаете.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Деформация желчного пузыря» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос