Консультации / Наркология

Анализ cdt

Здравствуйте,назначили анализ на хронический алкоголизм дорогостоящий,cdt вроде,сначала около полутора месяца не пил,потом изрядно выпивали в течение месяца,сейчас тоже не пью около полутора месяца,неделю принимал Урсосан 3раза в день,скажите могу ли я сейчас сдать анализ,и ещё я принимаю иногда Фенибут для улучшения внимания,и сон улучшает, может ли он повлиять на анализ cdt,и тест на наркотики,спасибо
Здравствуйте. Нет, фенибут не повлияет. Четыре недели трезвости, и анализ будет нормальный.
Консультация врача нарколога на тему «Анализ cdt» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа
О консультанте
Подробности



Задать вопрос