Психология и психиатрия

Переменчивое настроение

Здравствуйте. Меня зовут Маргарита. Проблема такая - замужем за иностранцем, живу за границей 7 лет. До брака была веселой, жизнерадостной и самостоятельной в принятии решения. Муж оказался скупым на ласку, деспотичным и невнимательным ко мне как к человеку. Часто уезжает в командировки, на конгрессы и симпозиумы. Он - светило в своей области, профессор. А я не могу работать по специальности, мой диплом не котируется. Просидев взаперти почти 7 лет, родила сына и дочь. Часто бывает депрессия с суицидальными мыслями. Я беру себя в руки, потом начинается классический маниакально-депрессивный психоз. До обеда я плачу, жалею о браке, апатична, а вечером с насуплением темноты я очень счастлива, энергична, до 1-2 часов ночи. Муж глух к моим слезам, требует, чтобы я начинала ласки, восторгалась им как его сотрудники. Завел себе немолодую и некрасивую любовницу, которая просит его везде брать ее с собой, они постоянно неразлучны под предлогом работы. Как быть мне? Муж говорит, что я - ненормальная. Уехать от него на родину я не могу - 2 детей он не отдаст. Как мне поступить? Записаться на прием к психиатру?
Здравствуйте, Маргарита! Обращение к психиатру должно помочь разобраться в себе и в том, что происходит найдется выход.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Переменчивое настроение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня часто настроение меняется
У меня часто настроение меняется, и я быстро психую и за пустяки могу обижаться, как можно с этим бороться ?
Могу ли я принимать Логитест и Фемоден
Здравствуйте! У нас с Вами была переписка, скидываю Вам результат анализов прогестерона на 21-23 день цикла. Мне 27 лет, не было абортов, и не рожала. Наблюдалась у врача-гинеколога. Делали узи,...
Подскажите пожалуйста, на врачей из моей страны , нет надежды!
Здравствуйте, я хочу обратиться к вам за помощью, а вернее сказать за консультацией,на протяжении пару лет у меня какоето подавленное состояние, очень переменчивое настроение, вернее очень легко испортить его,бываю очень...
Отношения с матерью
Здравствуйте, у меня проблема личных отношений с матерью, практически классическая.Мне 20ть лет и с детства сложные отношения с матерью, хотя с отцом были отличные,он всегда был мне не только папой,но...
взаимоотношения с бывшим мужем
Здравствуйте, я несколько потерялась в ситуации. Я разведена, 2 детей, был тяжелый развод. 2года не разговаривали вообще, и в течении последних 2 лет, наши жизни опять пересеклись, мы как семья,...
Здравствуйте.
Проблема, конечно, может показаться незначительной, но мешает мне жить... Дело в том, что у меня слишком переменчивое настроение. Меняется со скоростью света... ну это образно, конечно. Вот даже за время...
узел щитовидной железы
Здравствуйте. Хотела бы у Вас получить консультацию. Прошла узи щитовидной железы 06.06.2011 года было поставлено заключение узел правой доли щитовидной железы. УЗИ: перешеек: 2мм правая доля: 17х18х49мм, V=7.4 см3 левая...
Здоровье Mail.Ru