Консультации / Гастроэнтерология

Что с пищеварительной системой

Здравствуйте, сходил сделал рентген желудка, там рентгинолог написал что признаки обрыва складок, прочитал что такое бывает при раке, так ли это и все остальное что он написал как лечить,  терапевт прописывал нольпазу пропить от изжоги, а то кода наклоняюсь или напрягаясь изжога, после еды распирает в правом боку под ребрами, бывает не сильно около пупка побаливает, и всё поеду съезжу в другой город пройти кт желудка, и гастроскопию.
К вопросу приложено фото
Необходимо выполнить гастроскопию, после чего посетить хирурга для решения вопроса об оперативном лечении. Если операция не нужна, то к терапевту или гастроэнтерологу за схемой лечения. Одной нольпазы мало.
Спасибо Елена Геннадьевна за ответ, скажите вы сказали посетить хирурга для решения вопроса об оперативном лечении, а по поводу чего вы имели ввиду оперативное лечение по поводу желудка или желчного пузыря, и не могли ли вы посмотреть на снимок желудка, что там видно.
К вопросу приложено фото
По поводу органов ЖКТ (и желчный, и желудок).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Что с пищеварительной системой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос