Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от бешенства на 9 день

Здравствуйте. После прогулки в лесу и кормления с рук белок,на пальце нашла что то вроде подсохшей царапинки (миллиметра 1,5),это выглядел как подсохший кусочек кожи,который немного цеплялся об одежду,поэтому то я его и заметила. Красноты,крови,щипания и тд не было,какая то подсохшая коцка(прям просто засохшая кожа,мм ,она мешалась я ее потом помню ещё отрезала щипчиками) Руки обработала антисептиком,когда уходили В тот момент промелькнула мысль,а вдруг белка царапнула,когда лапками вставала на ладонь… Они в том парке сами подбегают к людям смотреть есть ли у них еда,кто то из местных даже приходя знал где какая живет. Но меня почему то это не успокоило Откуда эта подсохшая коцка я не помню,возможно ещё до этого меня царапнула моя кошка,а я и забыла Какой рукой кормила белку тоже не помню,анатомически возможно правой,а коцка на левой,но вот не помню Очень переливала по этому поводу,родители говорили что все нормально В итоге ,когда нервы не выдержали уговорила сходить к врачу,на тот момент прошло уже 9 дней Врачи говорили,что поздно пришла,надо было в течении 7 дней,но по итогу прививку первую поставили Скажите пожалуйста, защитит ли меня прививка поставленная на 9й день? Какую гарантию она даёт,что со мной все будет нормально
Здравствуйте. Раз начали прививки всё будет хорошо
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививка от бешенства на 9 день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос