Консультации / Онкология

Лимфоциты пониженные и лимфоузлы

Добрый день ,такая ситуация , месяц назад обнаружили за ушами вот такие шишки ,фото снизу ,шишки похожи на атерому,но это не они ,вылезло 5 штук ,по 2 за каждым ухом ,и одна на шее ,почти на затылке ,не болят ,твёрдые и шевелятся ,обратились к врачу ,одну выразили была большая ,врач сказал что это лимфоузлы ,на ее месте выросла снова такая же шишки почти сразу же ,назначил антибиотик,пропила ,ничего не помогло , на 5 день антибиотиков температура поднялась ,2 дня была температура ,потом прошла ,через неделю пошла к врачу ,сдали биохимию ,врач сказал что у меня лейкопения,отправил домой и сказал наблюдать за температурой ,я в шоке, не знаю что делать , хочу попробовать сама что-то выяснить в платной клинике ,а не знаю куда идти ,и какие анализы сдавать ? Страшно что может быть лимфогранулематоза. Ещё сходила у гинекологу и обнаружили впч группы а9,и ещё больше стало страшно. И может быть это связано ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам нужно прийти на очную консультацию к онкологу. Вы можете прийти ко мне в клинику Рассвет и мы все обсудим. Нужно конечно провести обследование и думать о биопсии лимфатического узла хирургически, т.е. удаление целого лимфатического узла и его дальнейшее исследование. Настоятельно рекомендую не тянуть. В нашей клинике мы в очень короткие сроки определим причину и назначим соответствующее лечение.
Консультация врача онколога на тему «Лимфоциты пониженные и лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос