Консультации / Наркология

Кодировка

Сестра уехала отдыхать закодированая, сейчас на грани срыва, мои отговорки не пить слушать не хочет, очень сильно за неё переживаю, там норкологов нет, можно ей как то самой расскодироваться? Боюсь что выпьет будет плохо а может и что хуже! Кодировали каплями в глаза сказала.
Здравствуйте! В этой ситуации, вашей сестре нужно обратиться не к наркологу, а к толковому специалисту-психологу, который и поможет ей преодолеть нервный срыв. Психологи сегодня есть везде, особенно в местах посещаемых туристами!
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос