Консультации / Лекарственные препараты

Совместный прием антидепрессантов и антибиотиков

Добрый день. Принимаю грандаксин и начал курс тералиджена по рецепту невролога. Параллельно уролог назначил Супракс Солютаб, Свечи с лонгидазой и витапрост плюс. Скажите, можно ли это все вместе принимать? И если да, то какой пробиотик нужно пить, и нужно ли?
Добрый день! Комбинировать можно. При чувствительном ЖКТ можно пропить пробиотики, но необязательно- при применении короткими курсами возникновение антибиотикассоциированной диареи маловероятно. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Совместный прием антидепрессантов и антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа
О консультанте
Подробности


Задать вопрос