Консультации / Болезни сосудов

Прививка от короновируса после тэла

Здравствуйте! Можно ли ставить прививку откороновируса ,если 4 года назад был перенесён тгв и тэла ? Сейчас принимаю эликвис 5 мг 2 р/с
Добрый день! Можно, только вопрос почему так долго принимаете препарат? С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Добрый день! Врач назначил пожизненный приём эликвиса,ношение чулка и детралекс курсами 2-3 раза в год. Я думала после тромбоза нужно принимать на постоянной основе для того,чтобы избежать рецидив
Пожизненно принимать надо только в том случае, если есть кава-фильтр или выраженная генетическая мутация с высоким риском образования тромбоза. В других случаях можно уже отменить. Если не делали этот анализ, то лучше всего его сделать и потом принять решение.
Консультация врача флеболога на тему «Прививка от короновируса после тэла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос