Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Длительная температура 37 3

Добрый день!подскажите пожалуйста с какими анализами придти на приём к инфекционисту? 6 месяцев назад переболела острым полисинуситом и правосторонним фронтитом, лечили в стационаре делали прокол гайморовых пазух, промывания(кукушка) и антибиотики пенициллинового ряда. Лечили 10 дней. Выписали с температурой 37.3 но снимки были чистыми. Спустя 2 недели повторно правосторонний гайморит и снова проколы и промывания. Вроде и это вылечили, но после этого сохраняется температура 37.2 уже 5 месяцев. В течении дня она повышена а ранним утром и поздним вечером опускается до нормы! Из обследований: гинеколог там все впорядке, узи брюшной полости, малого таза, молочных желёз, почек все впорядке. Мрт головного мозга в порядке. Анализы щитовидки и узи впорядке. Из анализов крови: лейкоциты 8.7 не выходят за приделы нормы,гемоглобин 135, сое 2. Анализы мочи в порядке. Флюорография норма. Фгдс -эрозийный гастрит рефлекс изагофит . Колоноскопия кишечника в порядке. По самочувствию :горят щеки лицо красноватое , похудела за эти 5 месяцев на 5 кг, подавленное настроение!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! сдайте вич, гепатиты в и с, кал на паразитов. Вероятнее всего проблема не в инфекции
Консультация врача инфекциониста на тему «Длительная температура 37 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос