Консультации / Урология

Литос-тест во время приема препарата Канефрон

Здравствуйте! Неделю назад вышел камень из почки, но не удалось его сохранить для анализа, в настоящий момент прохожу лечение (Канефрон, Фуралат-Активур, мочегонные травы). Ответьте, пожалуйста, литос-тест (во второй почке есть 2 конкремента) имеет смысл сейчас сдавать, не повлияет ли лечение на достоверность? И, если не сейчас, то через какое время после окончания лечения?
Здравствуйте. Оптимально сдать не ранее чем через 5 дней дней после окончания приема препаратов
Консультация врача уролога на тему «Литос-тест во время приема препарата Канефрон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос