Консультации / Урология

Простатит

В том году летом ходил к урологу, он диагностировал мне хронический простатит, причем ни тогда, ни сейчас, не было никаких болей, выделений, изменений цвета мочи или т.д., было только слегка учащенное мочеиспускание, которое сейчас уже прошло, вроде как... Тогда прошел всё лечение, колол антибиотики в ягодицу, использовал ректальные свечи и т.д., и вроде как что-то да помогло... спустя год сдал общий анализ мочи, и вышли такие результаты. Можно ли по этому анализу мочи сказать, что есть какие-то отклонения и проблемы с мочевыводящими путями, или простатитом? Просто этим летом начал сильно потеть по всему телу и думаю, может ли это быть связано с простатитом? Или по анализам всё нормально? Прикреплю еще общий анализ крови, может он еще что может сказать по инфекциям?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, ваши анализы в абсолютной норме, за исключением относительной плотности мочи. Она повышена, такая картина наблюдается при сгущении крови или недостатка жидкости в организме, и это показатель с патологией простаты или мочеотделительной системы никак не связан. Просто пейте больше жидкости, будьте здоровы!
Консультация врача уролога на тему «Простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог.

Задать вопрос