Дерматология и косметология

мезотерапия

Мне 36 лет. Регулярно делаю мезотерапию лица, шеи и декольте в следующей последовательности. Курсом гиалуронку, затем поддерживающие процедуры раз в месяц, полтора. Курсом витаминный компоекс в основном Виджал, затем поддерживающая 1 процедура в месяц, и Нуклионикс курсом. Нет ли привыкания и перебора. Спасибо
Здравствуйте! Опишите какие эстетические проблемы Вы решаете и каких результатов достигли. Препараты которые используются для мезотерапии гарантированно безопасные и отличного качества. Коктейль VIT:JAL содержит в своем составе большое количество аминокислот и витаминов, а также гиалуроновую кислоту, поэтому улучшается эластичность и тургор кожи, а также происходит коррекция возрастных изменений. Курсовое использование Nucleonix способствует реструктурированию кожи, так как это готовый к применению коктейль из нуклеотидов ДНК. Привыкания от этих препаратов нет, но я бы рекомендовала Вам проити курс химических пилингов, возможно, вместо инъекций гиалуроновой кислоты или др. косметических процедур. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «мезотерапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мезим форте 10000
Поставили диагноз вторичная лактазная недостаточность и из-за проблем с пищеварением назначили пить мезим форте. Стала замечать, что после приема таблетки появляется тяжесть в желудке, иногда болит . В составе препарата...
Мезим
Добрый день. Было вздутие живота, выпила 1 таблетку мезима, не знала что беременна. Опасна 1 таблетка мезима для плода? Переживаю Спасибо за ответ.
Мезим и ферретаб
Олеся Владимировна, подскажите пожалуйста, через какое время после приёма ферретаб компливит( 1 капс. утром натощак) можно принимать мезим в течение дня? Спасибо.
Можно ли принимать Мезим Форте во время беременности
Добрый день, мне 36 лет, срок беременности 7 недель, до беременности я принимала Мезим Форте пред едой. Можно ли мне его принимать и сейчас? В анамнезе сахарный диабет 1 типа...
Мезим форте, как принимать
Здравствуйте! Дочке 3,5 года. Врач гастроэнтеролог назначил лечение, разные препараты, в том числе мезим форте по 1/2. А в аптеке мне сказали ЧТО нельзя эти таблетки, покрытые оболочкой делить-разрезать. Что...
Мне нужно более серьезное лечение,чем просто Мезим
Здравствуйте,мне 50 лет,я несколько месяцев(3-4) постоянно ощущала дискомфорт и увеличение в правом боку.После болевого приступа и обследования УЗИ врач мне назначил молочную диету и мезим.Проблемма в том,что по прежнему болит...
ОВЕЧИЙ КАЛ
мне62 года принимаю иногда ДУПАЛАК, МЕЗИМ.Пол женский. обследования проктолога(колоноскопия) ничего не показали(геморой в стадии эмиссии,трещина заднего прохода). это меня не беспокоит, проблема в камнеобразном твердом кале, который приходится выковыривать. Питание...
Здоровье Mail.Ru