Консультации / Наркология

Подмешали что делать

Бывший молодой человек, подмешали наркотики в чай, случилась сильнейшая передозировки, пришлось откачивать капельницей, спустя 4 месяца не могу успокоиться вспоминаю этот день с ужасом и как будто возвращаюсь в это ужасное состояние вспомнив, боюсь что либо пить и есть, как после такого прийти в норму, и жить как нормальный человек, забыв это?
Вам может помочь немедикаментозный курс восстановления АНС (автономной нервной системы) + психотерапия. У этих методов нет побочки. Можно попробовать фармакотерапию, но нет гарантий результата и возможно побочка и зависимость от транквилизаторов, АД и нейролептиков
Консультация врача нарколога на тему «Подмешали что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 августа
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос