Консультации / Сексология

С чем связано отсутствие интереса к сексу

Здравствуйте. До 22х лет постоянно занимался самоудовлетворением. Девушки мной не интересовались и знакомиться я стеснялся. В 22 снял проститутку, чтобы узнать что же такое секс. Не понравилось. Не испытывал удовольствия от минета, от проникновения, постоянно падал член. Не нравились ощущения. Через пару месяцев тоже самое было с другой. Через год был многократный секс с обычной девушкой. Но мне снова не понравилось. Ощущения от минета и проникновений казались мне намного хуже чем от мастурбации. Плюс ни она ни предыдущие не смогли довести меня до оргазма, а при мастурбации это прекрасно получалось. Прошел ещё год. В отличие от моей предыдущей жизни теперь меня совершенно не тянет к девушкам, к мужчинам не тянуло никогда. Не хочется ни знакомиться ни заниматься сексом с ними, потому что теперь я знаю что это такое, что это за ощущения, и они так себе. Знакомиться не хочется, потому что смысл всего этого секс, а если он не нужен то зачем знакомиться? Прекрасно получаю удовольствие от мастурбации. Последний год вообще не парюсь ни по поводу отсутствия женского внимания, ни по поводу отсутствия секса, гораздо больше внимания уделяю себе и своим потребностям. Но в глубине души понимаю что это не совсем нормально. С чем связано отсутствие моего желания к сексу при вышеописанной ситуации? Интересно как мнение женщины так и мужчины, мужчина больше поймет а мнение женщины более пикантно на этот счёт.
Здравствуйте! "Прекрасно получаю удовольствие от мастурбации. Последний год вообще не парюсь ни по поводу отсутствия женского внимания, ни по поводу отсутствия секса", Так в чем проблема? Живите и радуйтесь!) "Знакомиться не хочется, потому что смысл всего этого секс, а если он не нужен то зачем знакомиться?" Мне Вас искренне жаль... Ваш мозг придумал убеждение, чтобы рационализировать Вашу интимофобию.
Консультация врача сексолога на тему «С чем связано отсутствие интереса к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос